Добро пожаловать!

Дорогой друг! Добро пожаловать на сайт миссии «LIFE HELP». Мы очень рады, что вы посетили нашу страницу. Здесь вы можете найти информацию о нашем труде на ниве Божьей, а также узнать о планируемых проектах миссии.


Главной целью миссии «LIFE HELP» является распространение Благой Вести по всему лицу земли через Евангелизацию и благотворительность. Наше желание исполнить Божье поручение, которое Он доверил всем верующим в Него, и явить Божью любовь к людям на деле. Поэтому для нас очень важно, чтобы распространение Евангелия осуществлялось одновременно с благотворительностью.


Мы приглашаем вас принять участие в труде во славу Божью, для спасения людей! Если вы желаете поддержать нас в этом труде, то вы можете:

  •  Молиться за нас и успех нашей миссии
  •  Оказывать финансовую помощь
  •    Принять непосредственное участие в нашем труде

Мы надеемся, что информация на этом сайте послужит для вас благословением, и побудит вас принять участие в Божьем деле спасения человечества.


Приглашение к совместному труду


Наше желание, чтобы как можно больше людей познали Бога, а этого можно достичь только если мы приложим максимум усилий и сделаем все возможное с нашей стороны. Мы приглашаем вас к совместному труду на ниве Божьей, и молим Бога, чтобы ваши сердца были открыты к жертве во имя Его. Каждый из нас может в какой-то мере принять участие в труде для Бога Мы убеждаем вас, пока еще не закончилось время Божьей благодати, приложить усилия и сделать все возможное с вашей стороны для спасения людей для Божьего Царства


Также вы можете принять участие в труде на ниве Божьей через молитвы. Независимо от того, где вы находитесь и какой у вас возраст, вы можете совершать труд через постоянные молитвы. Мы очень нуждаемся в вашей молитвенной поддержке.  Молитесь за нас, за наш труд, молитесь за всех труженников, молитесь за миссионеров, за служителей, за всех кто учавствует в каком-либо труде во имя Господне. И самое главное молитесь за то, чтобы Господь выслал еще многих новых труженников на ниву Его. Это заповедь Иисуса Христа. Молитва – это очень кропотливый и ответственный труд.  Станьте участинком в Божьем деле посредством ваших молитв.


Финансовое участие в труде на ниве Божьей – это тоже жертва во имя Господа. Не думаю, что кто-либо из вас будет спорить с тем, что пока мы живем в этом мире финансы играют свою, определенную и немаловажную роль в нашей жизни, и не только в нашей, но к сожалению и в распространении Царства Божьего также. Поэтому, наше финансовое участие в труде на ниве Божьей напрямую связано с тем, как дальше будет совершаться работа во имя Господне.  Мы должны понимать, что успех распространения Царства Божьего, зависит от многих критериев.  И одним из критериев являются финансы. Поэтому имея разум и мудрость от Господа, мы обязаны действовать соответственно тому, что Бог нам дает видеть и понимать. И грех на нас, если мы этого не делаем


Да благословит вас Господь!